行百里者半九十九点九

高先生以·颜·杀·人
他怎么那么好看呜呜呜呜呜呜孝瓘/长恭/小殿下已将我击杀!我死了(满足升天)


……咳,那个什么英智蓝河子房瑾轩星璇长卿紫英一期哥三日月小教授邓校我还是爱你们的哈…哈哈……

【沈九中心】变小是好文明·幕间谈2

码正文码的要死要活但是不知道为什么其它东西倒是一波一波往外冒?虽然很少就是了。

今天会更正文的,不过先让我把脑洞扔出来再说……

上一话都在疯狂赞美木师弟我忍不住把脑内“如果木神医好感度不够”的情况放了出来……

聚灵阵法坏了并不会自己修,而是会出去,请专攻阵法那一峰的峰主来。
(如果好感度高,会下意识的想让少年九少难受一会,因而自己动手修复。)

而这次木巨巨出去了,请人回来时会正好碰到攻山,和另一位峰主在路上发现不对,破坏魔族阵法,敲响护山的警铃,围杀魔族。

跳回灵犀洞内。
木清芳走后不久少年九就听到了柳清歌痛苦的低吼。
会去找人,救人。
原作真正的梁子非常深,相看两厌到想杀了对方,九妹都会救人,何况变小线里关系没那么差,心性还好未黑化的少年九?

找到之后这里还有一个分支。

如果柳清歌对少年九好感度高一些,他会用自己最后一点理智控制着把人拍飞拍晕,然后自己因走火入魔无人救治而死。

这次倒是不会有人怀疑少年九害死了人……解决魔族攻山的问题后他们进了灵犀洞,发现的是埋在碎石堆里昏迷不醒的沈九,和已经救不回来的柳清歌。

对少年的心理打击是巨大的,往后记忆逐渐恢复的日子里特别容易让心里黑暗的一面覆盖所有,很容易就自暴自弃,没有安全感的怀疑一切。

这时候开始再往后就只会转去那两个NE了。

如果……柳清歌对少年九的好感度过低,他会因着以前的记忆和宿怨,去攻击想来帮他的沈九。

而十二岁的少年,根本躲不过。



沈九咳嗽着大口大口吐出血来,分不清身上的痛楚来自过去还是现在,眼前模模糊糊看见那个让人讨厌的家伙倒转了剑锋,刺进自己的胸口,可他被来自过去的枷锁绑缚着,只能一寸寸徒劳的挪动。

——一如脑中正在回放的记忆。

【要是我没被关在这里,也能和你一道去了……】

他已经在苍穹山了,可为什么还是对一切的一切无能为力?

【……你今后可千万别那么冲动了,每次都坏事。这次算我倒霉,可以后你投了那些仙人的门派,还这个样子,那该怎么办啊?沉稳点!】

记忆里年少的岳七隔着门带着惭愧认真回答了他,说“我记住了”。

【喂,你千万记住说过的话,你一定要回来救我!】

……疼,冷。

【好。你等一等,等我学成,一定来带你走!】

小小的少年终于忍不住落下了泪,哽咽着,断断续续念他唯一的希望。






“七哥……你快回来救我啊……”









———————死亡Bad End——————

(他宁愿沈九一辈子抱着对他的恨活下去,也不想要现在的结局。)

评论(17)

热度(73)