行百里者半九十九点九

【混乱邪恶】跨墙无数,现阶段而言除了仙剑秦时es其他都是用来消遣的√以让我自己开心为第一目标,并不在意默认规则,但是尽力不ky吧×

旋转!跳跃!我炸裂!!!!啊啊啊啊啊啊!!!
虽然这个糖它大多是要靠cp脑不理智的脑补的但是还是抑制不住洪荒之力的开心!!!!!!【持续爆炸ing】
这一集,官方搞事集【说的好像官方哪集不搞事一样】小狐鹤球一期爷爷一块出阵这个修罗场啧啧啧。【吃着all三日的我已经上天】
主要是一期三啊!【跪地哭泣】
日本那边和三日月cp最火的大概就是狐跟鹤吧……所以感觉官方稍微有体现一些,这里也一样。
然而联系一下剧情。
出阵→敌人剩一个跑了→一期和药研去追→其余人留在原地。
注意力全在三日月表情上。
原来是笑着的嘛,后来就,啊啊啊那个担忧的表情!表情!
背景也在说关于一期跟药研追敌的事。
瞬间脑补出一千字的的糖好不好!!!
担忧着一期和他弟弟的安全,但是后来好像又明白不可能出什么事的,表情舒缓了一些——毕竟他们那么强大。
再想想以前丰臣时期是一期出阵三日月留在安全的地方,现在虽然大家一起出阵了但是看着那个背影会不会想起以前场景呢?
离开的人和停留在原地的人。

以及最后!!!一期回来之后!!!直接站在一期跟药研旁边了啊三日月!!!这个一家三口的既视感啊啊啊啊啊啊!!!【捂心口倒地】就算那张图鹤丸占了屏幕大半也阻止不了我舔173!!!!!!
呜啊啊啊啊啊啊!!!!兴奋!!!幸福!!!!

评论(2)

热度(33)