行百里者半九十九点九

高先生以·颜·杀·人
他怎么那么好看呜呜呜呜呜呜孝瓘/长恭/小殿下已将我击杀!我死了(满足升天)


……咳,那个什么英智蓝河子房瑾轩星璇长卿紫英一期哥三日月小教授邓校我还是爱你们的哈…哈哈……

假如徐大哥变成了长卿姐……?

解压用天雷剧毒恶搞型仙三游戏同人,缘更
cp卿萱卿,夹带景雪吧算是×
我真的好喜欢雪见啊啊啊啊˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚!!!!




3.景天:我没有开后宫!真的!!!

不是所有当铺伙计都会在被自己东家的东家……的大小姐委托修茶壶盖后莫名其妙踏上江湖之路的,如果你是,还正好带了把会自己动的大剑,并且姓景名天的话——恭喜你!你被仙剑奇侠传系列选成了男主角!此系列以be闻名国产rpg界,虽然你在的这代官方结局是完美结局,但前路五个结局四个be,打不过关底boss楼哥请接受四个女性可控角色(龙葵姑且算成两个吧×蓝葵跑迷宫可控红葵战斗可控)死两个or死一个结局,打得过楼哥还是得死一个,祝你旅途愉快哦亲~

……当然此时的景老板并不知道前路多be、练不练级关系着自己的人生幸福、以及本来的男二小伙伴因为作者剧毒操作直接初始性别就是“女”了,他只微妙的觉得哪里好像不太对……是了,就是紫萱姐对长卿姐的态度怪怪的!

按雪见所言,长卿姐的师父对两人产生了什么误会,把人逐出了师门,后来船尾上紫萱姐也道她们此行正是往蓬莱,求一线挽回余地般希望蓬莱掌门能为她们说情,景天看自己无意间引出了紫萱的怅然,便打了个招呼悄悄离开不再打扰,没想到去船头和另一个“误会”的当事人聊了聊,就得到了这个“误会”的来龙去脉,什么天缘啦,什么中毒之后形似r18的解毒方式啦,什么师父认为紫萱是妖啦……听到面前之人坦坦荡荡说出“师父误以为我和紫萱有磨镜之好”时未来的景老板仿佛盲生get到了华点,差点没按住头上蹦出来的感叹号,好在此时前方江面不知为何冒出了许多妖怪,四人迅速进入战斗状态,一路撞宝箱撞礁石练级练仙术达到了镇江,接着,就是码头上投来的诸多异样目光了。

三女一男、成熟系英气系活泼系一应俱全,码头大叔大婶眼中明晃晃闪烁着“小伙子艳福不浅”的诡异光芒,景天内心疯狂否定:我不是!我没有!我真没开后宫!!!却还是感受到了一股莫名凉意,直到几人分头行动后都未曾消散。


未来的景老板:我叫景天,仙剑奇侠传三第一男主角,刚入队的紫萱姐好像喜欢长卿姐,但是长卿姐钢铁直女完全没有察觉(大概),不久前在镇江镖局陪雪见学了无忧仙果,现在正船行海上练级开宝箱打璇龟甲中,我十九岁,前方还有无数个boss以及修罗场等待着我,我心好累。

——————TBC——————


Q:今天的景老板开后宫了吗?

A:没有,景夫人提着双龙绝命针过来了🙃

↑和我家cp @执笔画觞。 聊的时候娘子说的(*ฅ́ˇฅ̀*)她可真是个小机灵鬼啊⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(熊抱之)

评论(9)

热度(9)

  1. 执笔画觞。行百里者半九十九点九 转载了此文字
    景老板人生艰难哈哈哈